Home
Спортплощадка сегодня (фоторепортаж)
Новости

Сегодня для спортплощадки мкр.Наука день выдался насыщенным. Нет, сегодня не было спортивных мероприятий, но площадка разрослась. Сегодня, 14 августа, был завершен монтаж площадки, установленной в рамках программы "От томского двора - к олимпийскому пъедесталу", а также были установлены тренажеры, приобретенные в результате участия в конкурсе "Лучший ТОС-2016".

Напомним, что в 2016 году наш ТОС "Совет мкр.Наука" участвовал в городском конкурсе с проектом спортплощадки. Суть конкурса заключается в том, что необходимо предоставить проект по благоустройству, в котором задействованы и заинтересованы жители прилегающих территорий. Наш ТОС такой проект предоставил. В результате конкурса "Лучший ТОС" можно выиграть право на субсидию, которая расходуется на реализацию этого проекта. Специальная комиссия рассматривает пакет документов, а затем заслушивает представителей ТОС с защитой проектов.  ТОС "Совет мкр.Наука" представлял А.Кузьмин, и в нашем проекте было заявлено, что субсидию мы хотим потратить на приобретение уличных тренажеров. Наш ТОС стал лучшим, и осенью 2016 года было приобретено 2 тренажера. Тогда же стало известно, что наш микрорайон - в списке адресов на спорплощадку в рамках проекта "От томского двора - к олимпийскому пъедесталу" (спасибо К.Белякову!). Поэтому было принято решение установку объектов производить единовременно, чтобы вся площадка воспринималась единым комплексом.

 

Представители компании "Класс" (официальный представитель компании "Авен" в Томске) приехали устанавливать тренажеры, приобретенные на "призовую" субсидию.

Члены Правления ТОС курируют процесс.


Алексей Кузьмин указал подрядчику недочёты. Представитель компании "Класс" пообещал устранить их.

 

 

Первый тренажер

Второй тренажер

Представитель АВЕН вручил А.Кузьмину паспорта на объекты.

 Не прошло и 15 минут после отъезда монтажников компании "Авен", как приехали подрядчики, устанавливающие площадки в рамках прогиаммы "От томского двора - к олимпийскому пъедесталу"

А.Кузьмин контролировал процесс.

 

 

 

Что ещё будет сделано на площадке подрядчиками: будет разровнена песчаная отсыпка, наполнен информационный стенд, исправлены мелкие недочёты.

 

В целом же не хочется останавливаться на достигнутом! Размеры площадки позволяют её наполнять и дальше! Будем надеяться, что это только начало. Но всегда надо помнить, что чем больше мы делаем, тем больше благ мы получаем.

 

Голосования

Газификация...
 

Последние комментарии

Новые фото на сайте

Кто на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн
CATALOG.METKA.RU