Home Новости Газификация: теперь работу можно и увидеть
Газификация: теперь работу можно и увидеть PDF  | Печать |  E-mail
Новости
Автор: Administrator   
02.07.2018 00:00

Газификация для жителей "Науки" - очень больная тема. Не смотря на прошлогодние договорённости с губернатором, науковцы всё равно немного нервничают, признаются в этом, но обещают вздохнуть спокойно, когда труба с газом будет выведена рядом с домом.

Надо отметить, что с прошлого лета работа велась непрерывно. Люди работали и в кабинетах, и на местности. Были согласованы все бюджеты, пересмотрены все проекты. Каждый метр земли был пройден и исследован физически, выписаны десятки предписаний по устранению нарушений, перенесены на место заборы, внесены все необходимые правки.. Сделана колоссальная работа, но до недавнего времени вся эта работа была не на виду.

Теперь жители микрорайона могут сами наблюдать, как Газпром ведёт газопровод к их домам. В понедельник были начаты подготовительные работы: подрядчик завозит на местность бухты с трубами и технику.

Все работы разделены на несколько этапов. В 4 очереди работы начались с конца ул.Стрельникова. Также в первый этап попадут дома по ул.Большакова, Воробьёва, Добровидова, Академика Сахарова, Кучина (расположенные ближе к ул.Тургенева). Газовики намерены запускать каждый этап отдельно, по мере его полной готовности.

 

----- 

Убедительная просьба к жителям Науки, не отвлекать газовиков от работы .
Со стороны жителей микрорайона вопрос газификации курирует А.Кузьмин. Поэтому если возникают какие-то вопросы, сложности, опасения (например, в связи с очерёдностью газификации, или с неучтёными скрытыми коммуникациями), не нужно искать "главного", следует обратиться к нашему представителю. (Контакты А.Кузьмина есть в разделе "контакты")

 

Голосования

Существуют городские проекты по водоснабжению, освещению Науки, также по-тихоньку город отсыпает нам улицы. А какое БЛАГОУСТРОЙСТВО нужно ещё?
 

Последние комментарии

Новые фото на сайте

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн
CATALOG.METKA.RU