Home Новости
The News
Жители «Науки» на митинге потребовали газифицировать их район PDF  | Печать |  E-mail
Новости
Автор: Administrator   
05.06.2017 23:00

4 июня на площадке перед ДНТ «Авангард» прошел митинг. Его организовали жители микрорайона «Наука». Они говорят: нам надоело пять лет выслушивать обещания провести газ, поэтому мы решили выйти на улицу. 

Жители «Науки» на митинге потребовали газифицировать их район

Как рассказал ТВ2 организатор пикета Александр Добаркин, микрорайон Наука включает в себя около 1,2 тыс. домов. Его планировали газифицировать еще в 2011- м году, но все время переносили на следующий год. Все эти годы жители писали письма во все инстанции, ходили на приемы к чиновникам, но каждый раз им обещали газифицировать в следующем году. Так прошло уже пять лет. Когда в ответ на обращение в 2017 году  опять сказали, что денег нет, жители решили протестовать.

 
Митинг 4 июня! PDF  | Печать |  E-mail
Новости
Автор: Administrator   
31.05.2017 16:41

Томичи обратятся к Путину с просьбой газифицировать микрорайон Наука

Томичи обратятся к Путину с просьбой газифицировать микрорайон Наука
ФОТО: Дарья Бердникова / vtomske.ru

Жители микрорайона Наука в Томске проведут митинг и обратятся к президенту РФ с просьбой газифицировать их дома, рассказал корреспонденту vtomske.ru организатор мероприятия, житель Науки Александр Добаркин.

Напомним, в середине мая жители микрорайона Наука в Томске вышли на пикет с требованием газифицировать дома. Соответствующее обещание томичам дали еще в 2011 году, однако до сих пор работы переносятся из-за недостатка средств.

 
Сюжет о проблемах газификации Науки на канале Продвижение PDF  | Печать |  E-mail
Новости
Автор: Administrator   
16.05.2017 00:04

 Сюжет снят 15 мая 2017 года

 

 

 

 
Томичи на пикете попросили Жвачкина газифицировать микрорайон Наука PDF  | Печать |  E-mail
Новости
Автор: Administrator   
14.05.2017 19:00

Жители микрорайона Наука (входит в Томск) в воскресенье вышли на пикет с требованием газифицировать их дома. Соответствующее обещание томичам дали еще в 2011 году, однако до сих пор работы переносятся из-за недостатка средств, рассказал корреспонденту vtomske.ru организатор пикета, житель Науки Александр Добаркин.

 
Рябиновые улицы? PDF  | Печать |  E-mail
Новости
Автор: Administrator   
12.05.2017 18:00

Начиная с 2010 года Администрация Советского района почти ежегодно выделяет саженцы или рассаду для озеления нашего микрорайона. Бывает много, бывает мало. Бывает, что инициатива исходит от жителей микрорайона, а бывает, что и от самой Администрации.

В этом году в заявке на саженцы можно было указать клён гиннала, рябину, яблоню (ранетку), сирень. Некоторые жители микрорайна предлагали высаживать моноаллеи. Таким образом, какая-то улица оказалась бы рябиновой, какая-то - кленовой, сиреневой и т.д. Воодушевлённые жители через старших по улицам сформирвоали заявку аж на 400 саженцев. 

Администрация Советского района пошла на встречу и постаралась максимально удовлетворить заявку, но только по рябинам. Конечно, это шутка, но факт остаётся фактом. Правление ТОС "Совет мкр.Наука" получило около сотни отборных рябинок. 

Старшим по улицам предстоит в кратчайшие сроки определить, куда будут высажены деревья, а жителям микрорайона - поскорее их посадить. 

Так уж получилось, что в этом году в микрорайоне будут посажены только рябины. Впрочем, это не мешает каждому жителю заниматься благоустройством как прилегающей к его участку территории, так и всего микрорайона в целом: формировать газон, высаживать цветы, стричь траву и проч. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 29

Голосования

Существуют городские проекты по водоснабжению, освещению Науки, также по-тихоньку город отсыпает нам улицы. А какое БЛАГОУСТРОЙСТВО нужно ещё?
 

Последние комментарии

Новые фото на сайте

Кто на сайте

Сейчас 64 гостей онлайн
CATALOG.METKA.RU