Home Статьи
Статьи
ЧАВО: почему не мне дорогу?
Статьи
 
Цены завышены!
Статьи

Лето - горячая пора для риэлтеров. Именно летом желающие купить землю начинают смотреть участки. Летом видно рельеф, можно проехать даже там, где зимой не чистят дороги, да и в принципе летом выезжать куда-либо приятнее, чем зимой.

Краткий мониторинг цен на землю в микрорайоне показывает, что участок (12-15 соток) стоит от 800 до 1300 тыс рублей.

Что же позволяет продавцам увеличить стоимость земли?

 
Перестать быть адвентистом
Статьи

Вера - это очень личное. В кого верить, когда верить и как - решает каждый сам за себя. И когда перестать верить - это тоже каждый решает сам.

Ниже приведена статья - рассказ одного из бывших адвентистов о том, почему он перестал быть адвентистом.

 
Взаимоотношения науки и религии
Статьи

или кто такие такие Адвентисты Седьмого дня?

 

Микрорайон Наука, к сожалению, не очень прогрессивный, но с очень большим потенциалом. Каждая вторая улица микрорайона гордо носит имя выдающихся томских учёных. Мы вырубаем заросли и засыпаем болота, так как хотим комфорта не только в пределах своего участка, но и в микрорайоне в целом! События последних двух лет показали, что наш микрорайон интересен застройщикам, Администрация города старается считаться с мнением жителей. Мы многое можем сделать вместе, главное, определиться, чего же мы (все мы) хотим? Мы хотим свой сад и свою школу? Освещение на улицах? Десткие площадки? Скверики и велодорожки? Тротуары и скамейки? Церкви и торговые центры? Автомойки и ночные клубы?

Администрации сайта поступила информация, что в микрорайоне Наука хотят построить молельный дом Адвентистов.

Нам показалось это довольно неожиданным.

В связи с этим мы решили разместить на сайте информацию, кто же они такие... (см."Подробнее")

 
Улицы микрорайона: Тимашёва
Статьи

 

Улица профессора Тимашёва названа в честь Сергея Михайловича Тимашёва (1866-1922), врача, одного из первых выпускников, а затем профессора Императорского Томского университета, основателя томской школы педиатров.

Эта улица находится в 4-й очереди микрорайона, идет от ул. Большакова до ул.Стрельникова, пересекая Воробьева и Сахарова. При этом надо отметить, что карьер разрывает улицу на две части: начало оказывается по одну сторону (от Большакова до Воробьева), а конец - на другой стороне карьера (от Сахарова до Стрельникова).

Есть и еще особенности у этой улицы. На картах микрорайона если где улица и обозначина, написана она неправильно (ТимашОва, через "О"). Обращаю Ваше внимание, что это написание неверное! Те, у кого адресная справка по этой улице - обратите на это внимание.

Интересно, что в сети Интернет фамилия томского профессора пишется через "Е", хотя скорей всего правильнее будет написание фамилии как ТимашЁв. Именно поэтому в данной статье фамилия томского профессора написана через "Ё".  Если у посетителей сайта есть иная информация на этот счет, пожалуйста, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

А теперь о том, чем же прославился профессор Томского Императорского университета.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Последние комментарии

Новые фото на сайте

Голосования

Нужен ли ТОС?
 

Кто на сайте

Сейчас 83 гостей онлайн
CATALOG.METKA.RU